Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2019 ASEP參賽選手甄選公告

2019 ASEP參賽選手甄選公告

說明:

ASEP (Asian Students Exchange Program) 為高雄市政府教育局主辦之青年交流活動,至今已有十多年的歷史。

本活動於每年十二月底於高雄市舉辦,參加學校為高雄市多所國中、高中職及四所大學,

參賽學生以校為單位參加競賽,由一所台灣學校與一所國外學校合作,由參賽學生就大會主題進行英文簡報比賽

今年將有來自日本、韓國、泰國、印尼等亞太地區國家的學生共襄盛舉。

本校於2013年首度參與,由國際暨兩岸事務處及應用外語系協助辦理與及訓練。

本校與日本關西大學(Kansai University)合作,每年皆榮獲「白金賞」的榮耀。

為了讓本校同學有機會參與,將公開甄選本屆參加代表。

此一國際交流競賽活動不僅可以運用所學,並可擴展個人國際視野,機會難得,希望各位能夠好好把握!

甄選名額: 正取(2)名,備取(1)

甄選對象: 大學部~年級、專科部~年級學生 (不限科系,且曾經參加之同學可再度報名徵選)

甄選日期/時間: 2019930(星期一) 中午12:00

甄選地點: 行政大樓一樓-國際暨兩岸事務處會議室

甄選方式: 英文口試

報名截止日期: 2019927(星期五) 17:00

報名方式: 請填妥下列報名表後交至國際暨兩岸事務處,承辦人員:古艾榛

備註:

 

獲選ASEP之參賽同學皆須配合雙方同學之時間進行網路視訊會議討論,不得無故缺席,

 

並須積極提供個人意見與看法,為雙方之榮耀而努力。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼