Your browser does not support JavaScript!
2019年中國國際大資料產業博覽會銅仁分會場首屆“梵雲”動漫大賽作品徵集公告

2019年中國國際大資料產業博覽會銅仁分會場首屆“梵雲”動漫大賽作品徵集公告

窗体顶端

 

一、大賽主題

“創新發展、數說未來”

二、主辦單位

中國貴州省銅仁市人民政府

三、參賽物件

動漫專業人士或動漫愛好者。

四、作品要求

1. 內容必須積極健康,以優秀文化元素為基礎,傳播正能量,融合新理念,運用新技術,創作貼近學習、工作和生活實際。

2. 動漫作品為視頻檔(MP4格式),檔大小不得超過500M,片長不超過3分鐘,原始解析度不低於1280*720。

3. 請從視頻檔中選取一幀代表性畫面截圖處理成作品的索引圖像(格式:JPG,大小:50M以下)。另附劇本或500字左右的創意文字說明(WORD文檔,文字:小四號宋體,行距:1.5倍),並隨參賽作品一同以壓縮包形式發送至參賽郵箱。

4. 電子郵件中請附說明文本(TXT格式)檔,其內容包括:作品名稱,作者,單位(學生組寫學校及院系),聯繫位址,電話。

五、作品徵集時間

本次大賽作品徵集時間為2019年4月15日至5月15日。

窗体底端

六、獎項設置

一等獎:  3 名  獎金 10000元人民幣(稅前) 榮譽證書

二等獎:  5 名  獎金 5000元人民幣(稅前)  榮譽證書

三等獎:  10名  獎金 2000元人民幣(稅前)  榮譽證書

七、參賽作品提交方式

電子郵件投稿——將作品通過電子郵件發送到大賽的專用郵箱——dsjwy@gztrc.edu.cn

八、大賽說明

1. 本次大賽不收取任何參賽費用。

2. 參賽者提交參賽報名表和作品時一併提交掃描版的作品智慧財產權聲明書。

3. 有下列情況之一的作品,取消參賽資格:違反有關法律、法規以及公認道德規範的;有色情、暴力等不良內容的;涉嫌臨摹、剽竊、侵犯他人著作權的;違反本次大賽相關規定的。

九、版權說明

參賽作品版權歸參賽者本人所有,作品不予退還,請參賽者自留底稿。組委會有權在以下情況使用(不另行通知及支付稿酬):

(一)參賽作品及作品的相關資料用於賽事及相關活動宣傳及出版;

(二)參賽作品及作品的相關資料用於指定及賽事授權媒體發佈、官方網站流覽;

(三)組委會有權放映參賽作品並組織公眾觀看(非營利性);

(四)參賽作品及作品的相關資料用於賽事展覽(含巡展);

(五)大賽主辦單位對所有參賽作品,有權利用報紙、電視、錄影、展示會、結集出版等傳播手段,進行非商業性展示宣傳。

連絡人:王  應、劉  虎

辦公電話:(86)0856-8121276、(86)0856-5213618

郵  箱:dsjwy@gztrc.edu.cn

 

瀏覽數